文化施設
それぞれの施設が持つべき機能性を追求するとともに、地域住民の交流・活動を促すことのできる施設となるよう、地域住民との意見交換の場を積極的に設け、ハード・ソフト両面からより良い施設とするための検討を行います。
作品一覧へ 

名古屋市鶴舞中央図書館

名古屋市守山文化小劇場

東山動物園コアラ舎

長久手町中央図書館

刈谷市冨士松図書館

         スカイワードあさひ

瀬戸市デジタルリサーチパークセンター



  作品一覧

中部日本倶楽部(1948) ウイメンズパル葛飾(1988)
日本劇場(1952) 碧南市南部市民プラザ(1990)
名古屋市守山図書館(1971) 安城市桜井公民館(1991)
春日井市公民館(1974) 木曽岬町文化資料館(1991)
名古屋市守山社会教育センター(1975) スカイワードあさひ(1991)
御岳町中公民館(1979) 長久手町中央図書館(1992)
名古屋市鶴舞中央図書館(1981) 小牧市北里市民センター(1992)
小牧勤労センター(1981) 江戸川区二之江コミュニティセンター(1993)
岩倉市立図書館(1982) 平塚市西図書館(1993)
東山動物園動物会館(1983) 真正町図書館(1996)
大安町文化会館(1983) 岩倉市地域交流センター(1996)
有松鳴海絞会館(1984) 刈谷市富士松図書館(1999)
東山動物園コアラ舎(1984) 土岐市駄知公民館(1999)
安城市西部公民館(1984) 下山村婦人・若者等活動促進施設(2000)
日進市赤池公民館(1985) 瀬戸市デジタルリサーチパークセンター(2003)
大安町中央児童センター(1986) 師勝町二子公民館(2004)
東山動物園自然動物館(1987) 桑名市長島町防災コミュニティセンター(2006)
岐阜建設労働者研修センター(1987)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.