事務所施設
オフィス空間に求められる機能性・居住性とともに、将来想定される様々な変化に対応するためのフレキシビリティを追求し、ライフサイクルマネジメントの視点に立った様々な検討を行うことで、長期にわたって優良な資産となる建築物を提供します。
作品一覧へ 

碧海信用金庫本店

瀬戸信用金庫名古屋支店

       愛知建設業会館


 愛知県土地家屋調査士会館

安城商工会館
        
       ヒメノ本社ビル

JAあいち中央新安城支店



  作品一覧

名古屋陶磁器貿易商工組合(1932) 瀬戸信用金庫大曽根支店(1982)
瀬戸東部信用組合(1933) 名機製作所本館(1983)
津信用組合本店(1935) カーマホームセンター本部事務所(1988)
建設会館(1949) 税理士会ビル(1991)
瀬戸信用金庫本店(1955) 安城商工会館(1991)
名古屋三菱自動車販売(1957) 愛知建設業会館(1992)
日本電装本館(1960) 碧海信用金庫本店(1993)
名古屋税理士会館(1962) 中央工機本社ビル(1993) 
碧海信用金庫本店(1963) 竹屋本社ビル(1996)
碧南市民信用組合本店(1964) ヒメノ本社ビル(1996)
品野信用組合本店(1967) クサカ本社ビル(1997)
両口屋是清本社(1968) 八神製作所商品管理センター(1998)
瀬戸信用金庫名古屋本部(1970) 瀬戸信用金庫名古屋支店(2000)
兼房刃物工業大口工場本館(1973) 愛知県土地家屋調査士会館(2005)
碧海信用金庫事務センター(1978) JAあいち中央新安城支店(2005)
家畜メディカルセンター(2006)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.