官公庁施設
行政サービス・執務空間として求められる機能性やフレキシビリティを満たすと同時に、地域の中心施設として、住民の活動や交流を促進できる、住民に親しまれる開かれた施設となることを念頭に計画します。
作品一覧へ 

愛知県自治センター

名古屋市北区総合庁舎

名古屋市中土木事務所

東京都下水道局南部第一管理事務所庁舎

東京消防庁志村消防署高島平出張所

国土交通省統合道路管理情報センター



  作品一覧

一宮市役所(1930) 愛知県自治センター(1985)
守山町役場(1932) 下山村役場庁舎村民会館(1986)
水野村役場(1934) 横浜市金沢区総合庁舎(1987)
幡豆町役場(1935) いわて社会保険センター(1988)
大浜町役場(1937) 愛知県高辻センター(1988)
三好町役場(1963) 警視庁光が丘警察署(1988)
岡崎電報電話局(1963) 名古屋市中土木事務所(1991)
根羽村役場(1969) 警視庁亀有警察署(1991)
名古屋市守山区役所(1970) 東京消防庁江戸川消防署(1991)
愛知県警常滑警察署(1970) 東京消防庁玉川消防署(1993)
名古屋市守山消防署(1971) 警視庁第3交通機動隊庁舎(1993)
名古屋市天白区役所(1974) 内閣総理大臣官邸仮別館(1995)
愛知県警港警察署(1975) 東京消防庁城東消防署庁舎(1998)
小松空港庁舎(1979) 消防救助隊第一方面隊(1998)
名古屋市北区総合庁舎(1980) 名古屋市北環境事業所(1998)
愛知県警東三河免許センター(1982) 東京下水道局南部第一管理事務所庁舎(2001)
ぎふ社会保険センター(1983) 国土交通省統合道路管理情報センター(2003)
神奈川県横須賀合同庁舎(1984) 東京消防庁志村消防署高島平出張所(2006)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.