教育施設
高度情報社会の進展やグローバル化など、教育を取り巻く状況を的確に把握し、それぞれの学校の持つ教育理念をしっかりと理解することで、時代の要請に的確に対応でき、学校の持つ特色を最大限生かすことのできる、豊かで快適な教育環境を提供します。
作品一覧へ 

愛知学院大学

金城学院大学

愛知産業大学

愛知県立看護大学

愛知県立旭丘高等学校


田原市立田原福祉専門学校

渥美町立中山小学校



  作品一覧

第八高等学校(1933〜1947) 山口総合高等職業訓練校(1981)
名古屋大学国際交流会館他(1980) 筑波研究学園都市農事試験場(1982)
岐阜大学図書館他(1982) 公立春日井小牧看護専門学校(1989)
静岡大学工学部会館他(1978) 愛知県立尾張看護専門学校(1993)
三重大学地域共同研究センター他(1992) 東濃看護専門学校(1994)
愛知教育大講堂他(1984) 中部労災看護専門学校(1973〜)
名古屋工業大学工学部校舎他(1987) 更生看護専門学校(1965〜)
愛知学院大学(1959〜) 愛北病院准看護学院(1965〜)
名城大学(1964〜) 名古屋市消防学校(1967)
金城学院大学(1976〜) 名古屋法経情報専門学校金山校(1993)
愛知産業大学(1992〜) 名古屋外語専門学校(1994)
愛知県立看護大学(1967〜) 三河歯科衛生専門学校(1996)
愛知産業大学短期大学(1985〜) 愛知産業大学経済文化専門学校(1996)
山田家政短期大学(1975) 田原市立田原福祉専門学校(1996)
愛知県立旭丘高等学校(2002) 環境庁環境研修センター(1996)
愛知教育大学付属高等学校(1973〜) 電波学園マルチメディアセンター(1999)
東京都立八王子北高等学校(1977) 足立区立第十一中学校(2003)
愛知学院愛知高等学校(1967〜) 知多市立知多中学校(2006)
名城大学付属高等学校(1966〜) 一宮市立浅野小学校(2001)
愛知産業大学三河高等学校(1983〜) 藤岡町立石畳小学校(2002)
岐阜大学教育学部附属中学校(1967) 渥美町立中山小学校(2002)
愛知学院愛知中学校(1992) 藤原町立ふじわら保育所(2000)
税務大学校本校管理棟(1975) 日東保育園(2001)

©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.