宗教施設・その他

名古屋市平和公園配水棟

     金光教広小路教会

                         源長寺



    作品一覧

宗教施設
天理教名京大教会(1933) 巨獄山観音寺(1988)
大須観音本堂(1948) 金光教平針教会(1993)
陽秀院本堂(1952) 金剛山東光寺本堂(1993)
雲興山龍谷寺本堂(1961) 金光教広小路教会(1993)
総本山身玉山大定院本殿(1968) 日本基督教団各務原教会(1997)
東高寺本堂(1969) 金光教堀田教会(1999)
鷲頭山長寿寺(1981) 日本キリスト改革派那加教会(2002)
勝林院周光山源長寺(1988)
その他
名古屋競馬場(1936) 三河安城駅連絡通路及び階段(1988)
名古屋市栄広告(1970) 春日井市落合公園管理棟(1996)
あららぎ高原カントリークラブ(1973) 名古屋市平和公園配水塔(2001)
名古屋市久屋大通ストリートファニチャー(1985) 耐震診断・調査業務各種
名古屋駅前モニュメント(1988)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.