医療施設
  進歩する医療技術や医療機器に的確に対応することで機能性を確実に満たすとともに、入院・通院患者が「安らぎ・癒し」を感じることのできる良質なアメニティ環境の創出を心がけます。
作品一覧へ 

愛知県立尾張病院

愛知学院大学歯学部付属病院

国立療養所盛岡病院

土岐市立総合病院

母と子の森竹内病院

刈谷記念病院

津島リハビリテーション病院

老人保健施設あまこだ

介護老人保健施設 ベストライフ祖父江



  作品一覧

国立札幌病院(1979〜1984) 愛知県農業厚生連昭和病院(1968〜)
国立仙台病院(1981〜1988) 愛知県農業厚生連尾西病院(1965〜1995)
国立療養所盛岡病院(1990〜) 愛知県農業厚生連愛北病院(1964〜)
国立佐倉病院(1977) 愛知県農業厚生連知多厚生病院(1964〜)
国立療養所花巻病院(1991〜) 愛知学院大学歯学部附属病院(1959〜)
中部労災病院(1972〜) 総合大雄会病院(1967〜1978)
旭労災病院(1977〜1996) 大雄会第1病院(1973)
浜松労災病院(1978〜1996) 京浜病院(1973)
富山労災病院(1975〜) 東京成仁病院(1973)
労災リハビリテーション愛知作業所(1970〜) 刈谷記念病院(1998)
横須賀共済病院(1989〜) 小嶋病院(1998)
愛知県立尾張病院(1989〜1995) 母と子の森竹内病院(2000)
愛知県青い鳥医療福祉センター 菊地病院(2001)
春日井市民病院(1978〜1993) 新川病院(2002)
土岐市立総合病院(1990〜) 済衆館南病院(2003)
一宮市民病院(1951) 足立病院(2004)
守山市民病院(1958〜1961) 老人保健施設あつみ(1990)
公立陶生病院(1936〜1979) 老人保健施設六寿荘(1997)
公立尾陽病院(1963〜1982) 博報会第一老人保健施設(1998)
尾張共立病院(1994) 老人保健施設太陽の森(1999)
愛知県農業厚生連更生病院(1960〜1995) 老人保健施設あまこだ(2003)
愛知県農業厚生連渥美病院(1961〜1990) 津島リハビリテーション病院(2003)
愛知県農業厚生連海南病院(1961〜) 介護老人保健施設 ベストライフ祖父江(2007)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.